Я другой такой, как ты, не встречу...

Константин Белый
Я другой такой, как ты, не встречу,
Счастья год промчался словно миг.
А сегодня наш прощальный вечер,
Я смеюсь, а в горле комом крик.

Ничего уже не повторится,
Душит мысль, что все в последний раз.
Отпускаю сам свою Жар-птицу,
Но так лучше для тебя, для нас.

Ты юна, а мне уже за сорок,
Не хочу мешать тебе лететь.
Я устал, а путь твой светел, долог,
Жить тебе, а мне осталось тлеть...