А кто Учитель на Земле, здесь все ученики 1

Ермек Тютенов
Я никого  не осуждая
пью Чашу горькую до дна
своих грехов,друзья,навалом
твердят же,что Москва с пожаром
не зря французу отдана.

Наощупь отыскать Твердыню
я удосужился и вот
почувствовал Души полет
но все же с горькою полынью
мой разум сердце бережет

А кто Учитель на Земле
здесь все ученики
бродяжничают в серой мгле
в мечтах о море и тепле
стирая детям ползунки
роятся в свете мотыльки
звенят на площадях клинки
воинствуют монахи

Я-наблюдатель,Я-исток
Я-тишина,Я есмь-дыханье
так просто...