Церквушка в небо целится...

Виктор Маркелов
Церквушка в небо целится -
А вдруг Господь поселится...

Воссядет на престоле
В малиновом камзоле.

А справа - одесную -
Посадит Мать честную.

А к левому колену -
Приблизит Магдалену.

А чтобы поп не сглазил,
Засунет ноги в тазик...

10.06.11г