Ремонт

Георгий Яропольский
Часы разобрали и снова собрали.
Остались излишки, но это – детали.


Пружинка и винтик – и только, не боле.
Часы застучали, не чувствуя боли.

Не зная печали, часы застучали,
и ход их точнее, чем в самом начале.