Сегодня не спеши

Лилия Росошанская
Сегодня не спеши.Постой немного.
Такую красоту нельзя пройти.
Ты видишь,"мостик счастья" над дорогой!
Ну молодец, что фотик захватил.

Как трепетно красивая земля,
Которая подарена нам Богом!
Под светом радужным цветут поля,
Как в шёлк окутана лазурным небом.

Ну как не верить алому закату
И бархатистой тишине вдали
Сливающейся с трелью птиц в сонату,
Дыханью ветра и душе земли.

Люблю тебя, Земля,всегда родную,
Молиться за тебя не устаю.
Всё терпишь - суету и боль втихую
За то, что носишь нас, благодарю.

Сливаем в землю массу пустоты,
Капризы наши, непутёву жизнь,
А в ней хранится столько доброты.
Она же плачет от беспечной нашей лжи!


Сиянье радуги, как символ жизни,
Сегодня озарило. Надо нам признать,
Что грешны мы.Прости, Земля,тебя мы любим.
Ну,а за глупость нашу, будем отвечать.

**********************************

фото из личного архива автора