Как человеку понять создавшего его Творца?

Саят Куланкипчак
Не сравнится ни с чем и пылинка от праха
Наша жизнь пролетает полетом той птахи
Как понять нам Творца, сотворившего нас?
Не услышим ответ, хоть и спросим без страха...