С днём рождения!

Владимир Панфилов
                И. 
Тебе сегодня… Всем молчать!!! –
Твоя пора, как сон, приятна…
Ты, словно ягодка, опять
Свежа, вкусна и ароматна.

Так будь же ягодкой всегда –
Тебе такая роль подвластна.
И все грядущие года
Будь аппетитна и прекрасна!

Будь статной, сильной, умной, смелой –
Вкусна, пикантна эта смесь,
Будь нежной, творческой, умелой, -
Короче, будь, какая есть!