Опус. Полный сдвиг по фазе

Вячеслав Цыбулько
14063---23:53, 30.05.11, читая Острового.
Душа... из плоти... Вся душа - из плоти...
Хотя и не открыта тайна... сотворенья,
Она живёт... В вас... Вы живёте?..
Почти не вопрошая - как живёте?
Всего лишь совершая... претворенье...
Всего лишь довершает претворенье
Души, но... в дух... и воплоти... и в плоти...