Опус. Почти подвигаясь по фазе

Вячеслав Цыбулько
14062---07:27, 30.05.11, читая Острового.
Земля отражает нас... тенью,
Пытаясь опять уловить
Наше с ней... сопряженье...
С нашей душой сопряженье...
С сомнением - быть? иль не быть?
С надеждою - всё-таки... быть...
Но лишь - почему только... тенью?!..