Игорю Талькову-2

Наталия Терентьева
Микрофон как крест перед Голгофой...
Хоть застрелен ты, а не распят.
Оглушённая, как катастрофой,
Не желаю смерть твою принять.

Роза чёрная, упала ты не в пропасть -
Опустилась скорбно у креста.
Пустотой застыла  безысходность,
Как и при распятии Христа.

Только в тишине не затерялась
Песни отзвучавшей  правота.
Русь лишь на мгновенье растерялась.
И допела песню за тебя.