Опус. Слегка подвигаясь по... фазе

Вячеслав Цыбулько
14061---23:40, 29.05.11, читая Острового.
На душах... гири... Гири на словах...
Всё стало неуклюже-неподъёмно,
Как сырость, что объяла стены дома...
Как сырость, что объела стены дома...
Как тени, залежалые, в углах...
Всё стало неуклюже, неподъёмно
И в душах... и в умах... в словах...