Дарю тебе...

Элен Мур
 Дарю  тебе я  бабочку - любовь,
      И безмятежность розовых  рассветов,
           Собрав божественный  нектар  цветов,
               С собою увлеку  в  прозрачность  неба.

 В  лучах  ультрамариновой  мечты,
      Бесследно  тает  холод  отчужденья,               
             Природа  ведь   не   терпит   пустоты,
                Путь  указав  к  вершинам  наслажденья.

И погружаясь  в  бездну  нежных  ласк,
         До бесконечности,  до  исступленья, 
               Собрав букет сцен «ню»  и пылких фраз,
                Дарю  тебе  их  все  без  исключенья.
 
И  замерев  на  самом  пике  остроты,
       В  лавине  чувств  и  не  поняв  обмана,
                Останься  воплощением  моей  мечты,
                Ты - мой  мираж,  моя  фата – моргана.