Разве Бог услышит просьбу простого человека?

Саят Куланкипчак
Ты все просьбы великих владык не приемлешь
И вопросам мудрейших умов Ты не внемлешь
Человеку простому Ты дашь свой ответ?
Но, меня Ты не слышишь и шаг не замедлишь...