Актриса с глазами зелёного мая

Богдан Филатов 77
Ксении Ивановой

Готовьте себе сразу несколько капельниц!
Теряйте сознание, локти кусая!
Она - сногсшибательней, чем сногсшибательность!
Актриса с глазами зелёного мая.
 
Пред ней королевы - вонючие нищенки!
Дурёха пред ней Василиса Премудрая!
Она - как черешня, малина и вишенка:
Свежайшая сладость ежеминутная.
 
Какие графини с прекрасными дамами?
Какие богини и леди изящные?
Ломаются, с треском поднявшись, шлагбаумы,
Спеша пропустить красоту настоящую!
 
Становятся бабками томные грации,
Сварливо бубня от нахлынувшей зависти.
Она обесточит электростанции
Улыбочкой полной необычайности!
 
Когда одевает короткие шортики
Волнуются сзади зебры дорожные!
Собаки слюной истекают в намордники
На взмокших хозяев очень похожие!
 
Всегда разрушает любые сомнения
И в прах превращает любую уверенность!
Но это лишь, попросту, дар и умение:
Искусство быть девушкой - не злонамеренность.
 
Готовьте себе сразу несколько капельниц!
Теряйте сознание, локти кусая!
Она - термоядерней, чем термоядерность!
Актриса с глазами зелёного мая.