Стихи, однако, задолбали!

Валентин Панарин
Вам напишу "Спокойной  ночи"!
Спокойно спите вы, короче.
А мне не спится вот никак.
Такой уж видно я чудак.

Чего то жду и всё страдаю.
Напьюсь я, на ночь глядя, чаю
Вот и не сплю.  То в туалет,
То в этот чёртов интернет.

Стихи, однако, задолбали!
Они мне сниться ночью стали.
И я схожу от них с ума.
Мне их не нужно задарма.

А  эти критики порою
Бывают хуже геморрою.
Ругают только  стервецы.
Ах, благодетели - отцы!

Зачем связался я стихира
С тобой  когда-то  для близира?
Была свобода, нет её.
Вот наказание моё!

Спокойной ночи, дорогая!
Я прошепчу Вам убегая:
"Забудьте Вы  писать стихи"
Смеюсь, конечно, я.  Хи-хи ...