Бог есть Вечное, Безграничное, Непозноваемое!

Саят Куланкипчак
Пред тобой всегда он, потому, что он, - Бог!
Но Его не найдёшь, - ловко спрятаться смог!
Если хочешь ты с ним чуть поближе общаться...
Ты приди в Его храм и шагни за порог!