Только сам Творец может указать человеку путь

Саят Куланкипчак
Только он, наш Творец, нам укажет свой путь
Только он, наш Творец, может в путь заглянуть
Если ты, вдруг, кому-то укажешь дорогу, -
знай, что ты был не прав, - извинись и забудь!