***

Светлана Анджапаридзе
Не могу - это значит - боль
Не уступит своих владений
Ей в протянутую ладонь
Передышку бы вместо денег
Не хочу - это значит - смысл
Перемелет тщету желаний
Прибивает дождями пыль
Проявляется контур главный...