Власть имущие немилосердны к простолюдину

Саят Куланкипчак
Власть имущий жестокий ко всем беднякам
Милосердия нет к честным всем простакам
Лишь надежда осталась у них - вера в Бога!
Всех владык и царей приструнит только Сам!