В темноте ты кажешься..

Лина Сальникова
*Р.

В темноте ты кажешься матовым,а на солнце - кажешься бронзовым. Я давно уже верю в Фатум и только множу тебя образом. Подстилаю белый страницами под твои изгибы и линии,под горячую поясницу и под слоги любимого имени. Осязаемо нежность радует в час рассветный,сквозь шторы - розовый.

В темноте ты кажешься матовым.

А на солнце -
кажешься бронзовым.