Девочка - Праздник. Посвящение

Слёзы Солнца
Девочка милая../
Ты же Праздник/
Улыбнись/
Не нужно/
Пером по бумаге../
Сделай вдох и живи/
Пари..крылья по небу…в отражении звезд/
Ты летишь,…солнце обнимает тебя/
Милая улыбнись/
Жизнь пишет пером
По графиту четкими ритмами/
Держись/
Не упадешь вниз/
Твоя задача летать/
Волнами в одно касанья/
Брызг…выливать
Свою нежность в рассвет на тысячу лет/
Улыбнись же девочка /
Милая..
И дыши..всегда/
Летя по воздуху,…закрывая глаза.