Спокойной ночи! Сладких снов...

Ольга Козловская
 Спокойной ночи вам желаю
 Волшебных и счастливых снов...
 Я мысленно вас обнимаю,
 Как нежность белых облаков...

 Пусть ночь таинственной рукою
 Вам в завтра двери распахнет...
 А месяц выгнувшись дугою
 Вам колыбельные поёт...

 Прохлада летним легким шелком
 Вас убаюкает, пускай...
 Звезда упавшая осколком
 Зацепит горизонта край...

 Спокойной ночи вам желаю.
 А утром добрых нежных слов...
 До завтра! Я уже скучаю...
 Спокойной ночи! Сладких снов...

 © 10.06.2011 г. Ольга Козловская