От земли

Кесслер Оксана
....

Неправдивый  закон притяженья вне обоюдности двух частиц.
Наши тени на мокром ночном холсте превращаются в белых птиц
Смесь мартини и литер дает ростки сквозь  меня и ночной режим
я читаю в узорах твоей руки: "человек - человеку = жизнь",
Человек человеку один итог после исповеди губам /глубже вдох
отпусти между вен и строк, сделай выдох к моим ногам, через пальцы
разряд пропускай и жги,откровением пульса бей:
каждый шаг в направлении от земли приближает меня к тебе...