Забвенье

Роман Гаврилов 3
;Я  шёл по дороге забытый друзьями
Я шёл по дороге забытый вами
Чёрные Вороны песни поют
но я ещё здесь пускай подождут

Как вспомню я Бабушку и слёзы из глаз
у меня не текут в этот вот час
Сердце моё теперь не болит
роднёй и друзьями я тут-же забыт

А Вороны дальше мне будут петь
за мной в 5 часов явилася Смерть
Смерть забрала в забвенье меня
но плачут над гробом друзья и родня
Теперь я обрёл вечный покой
и вдруг я услышал волчий воооой