И пускай говорят

Владимир Лоскутников Зауралец
 Вот эта песня на ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=d1rBwlwI6LY
        1
Любовь прервала свой полёт
На осколки раскололась и вниз
И уже ни к чему билет   
В твоём будущем мне места нет
И уже ни к чему билет   
В твоём будущем мне места нет
В твоём будущем, родная , мне места нет.               
Припев:   И пусть говорят, что время раны лечит
          И пусть говорят, ещё придёт любовь
          Но синица в руках это лучше чем журавль в небе
          А кто предал любовь, не будет счастлив вновь
         2
Ты Богиней гордой ушла
Из грешной жизни моей
И ни к чему теперь слова
Видно время пришло перемен
И ни к чему теперь слова
Видно время пришло перемен
Видно время в нашей жизни пришло перемен.
      
Припев: тот-же               
         3
На судьбу бесполезно роптать
И виноватых ищи не ищи
Твои губы не скажут да
Больше нет в твоём сердце любви
Твои губы не скажут да
Больше нет в твоём сердце любви
Больше нет ко мне,в твоём сердце любви.

Припев: тот-же