Детской памяти заплаты

Влюбленные
"Хлопки сентябрьских парадных, свеченье мокрых фонарей"
И детской памяти заплаты вдруг оказались мне нужней .
Когда сложились наши годы в почетный возраст дома - 100
Каштаны снятся мне у дома и очень редкие автО ...

М