Бог - всему начало и всему предел!

Саят Куланкипчак
Бог - начало всему и всему он предел,
Бог везде, он во всём, - это, друг мой, узрел?
Можешь Бога и ты сам в себе обнаружить...
Говоришь Бог есть ты? Это, друг, - беспредел!