Всевышний не может не слышать стоны и вопли!

Саят Куланкипчак
Как Всевышний не может не слышать все стоны?
Он прекрасно их слышит! Но вечно "вне зоны"!
Кто в беде, в нищете, вечно плачут в ночи...
Их напрасны молитвы!  Ничтожны Законы!