в моем небе

Алина Вайс
кольца- кастетами,
руки - веревочки,
тонкие нежные пальчики.
дышать сигаретами,
видеть иллюзии,
думать что жизнь - кино.
память моментами...
ты засыпаешь в метро.
яркими красками
выжиты будни.
серое небо умрет.
долгими ласками,
мягкими встрясками,
медленно сон пропадет.