Сегодня у Елены День рожденья...

Дэн Энд Ледокол
Сегодня у Елены день рожденья!
Польется водка громкою рекой!
Боюсь,что мне не хватит вдохновенья
Всё это описать пропитою рукой.

Сегодня зАкусь будет в животЫ ломИться,
Сегодня песни,музыка и танцы!
На завтра план-скорее похмелиться,
Когда придут больные бля засранцы..

И хоть желали ей чугунного здоровья,
Болит башка с глобально дикой силой!
Кишки пробьет лишь молоко коровье,
А мозг-холодное пивко,залитое не хило!

Так вот!Желаю я тебе,
Чтобы с утра голофка не болела,
Чтоб как стекло прозрачное здоровье!
Чтоб в жизни ты всегда легко умела
ложить мужчин себе у изголовья.

Чтоб только позитивное в работе,
Чтоб шеф мозги **** лишь сам себе!
Чтоб каждый солдафон в задроченной пехоте
Воздушный поцелуй дарил тебе!

Короче!Поздравляю с Днем рожденья!!!
Всех благ тебе и твоим близким!
Ни раз тебя порадует стихотвореньем
Твой друг,говнопоэт Дениска.)))))