Поэту - Певцу Любви!

Ирина Зуенкова
Любовь служила кислородной маской.
Он без неё дышать не мог.
Когда сорвали, то на мир с опаской
Он посмотрев, увидел смог.

Мир поспешив заполнить красотою,
Пел, прославляя  её Свет.
Хотел любимым быть одной тобою,
А без тебя, и жизни нет.

Ты его Муза, яркий свет в окошке
Живёт, одну тебя любя...
Не уходи, побудь ещё немножко,
Его стихи... все, для тебя.

Лишь для тебя алеют все рассветы,
Поёт Любовь... от жара млеет лето..