Фруктовый тост

Миша Ярославский
Болезнь – она коварный зверь,
Крадущийся под сенью ночи,
Она зудит, скребётся в дверь,
О наше тело когти точит.
И ей пренебрегать нельзя,
Подчас запустишь в дом заразу….
Кричим: «Спасите, докторА!!!
Болит всё тело! Нету спасу!!!»

Секрета нет, ответ - он прост,
Врачам, аптекарям и сёстрам,
За их труды – Фруктовый тост!
Стихом, пером, словечком острым.
Живите долго! Пусть года
Текут спокойной чередою,
И чёрной тенью никогда
Вас тучи злые не накроют!
На благо тела и души.
Врачуйте всякого больного,
Так будте- ж счастливы, ВРАЧИ!!!
Ведь  Эскулап – Благое слово….