М. Б

Сан-Торас
Портрет М.Б.
Работа Тораса.
             
              ***
Найдется,
           может быть,
                изъян
              в портретном сходстве
                я по братский,
                и  все же это
                Д'Артаньян,
                не безызвестный 
                вам
                Боярский.