Весне!!!

Ирина Собишина
Тебя мы ждали, долго  ждали,
Настал уж день, и то явленье
Даёт уверенность и силы,
Долой плохое настроенье.

Пришла!  И сердце замирает!..
Большая радость к нам пришла!
А что за радость то большая?
Да это!  Новая!  Весна!
   ______________________