Судьба

Яна Комбарова
Рука с дорожками судьбы.
Как странно... Всё предрешено.
Хоть кисть по-локоть оторви
Твоя судьба уже давно
Написана на небесах,
Конечно сильною рукой.
Или фурор, иль полный крах
И принимай её такой.
Судьбой пытаясь овладеть,
Порой безумства совершив,
Попробуешь на свой лад спеть
Уже написанный мотив.
Но глупо Гения корить
За то, что жизнь не так пройдет
Как хочется и может быть
Он, сверху посмотрев, поймет,
Что ту судьбу, которой он
Так наградил тебя в бреду,
Несешь ты, как при боли стон,
И мыслью отвратит беду.