сущность

Николай Морохин
Ты не прячь в тумане, свою сущность.
     Всё равно останутся следы.
А по ним ,всё очень даже просто.
            Вас найти, и чувство привести.
На Руси так много самозванцев.
            Так живут, чтобы в конце концов.
Их признали все, своим кумиром.
          Хоть не певчей птицей, но творцом.
Им не надо заводить архивов.
          Звёздочка посветит, упадёт.
После жизни, кто нибудь их вспомнит?.
                Рукопись поднимет, и прочтёт?.
Всё пройди, ты по живому следу.
                Вниз лети, и устремляйся в высь.
Пораженья будут, будут и победы.
              За победу до конца борись.
Окунись без страха, в неизвестность.
           Кто нибудь услышит и поймёт.
Станут для одних ,они доспехом.
              Для других как перец ,в горле кость.