Нам нужно научиться

Алина Максюкова
Нам нужно научиться забывать
свои утраты, разочарованья,
и, если "не_срослось" - то всё прощать,
сжимая в кулаке свои "страданья".

Нам нужно научиться доверять
и верить тем, кто близок нам по духу.
хоть изредка друг друга понимать,
и правду чаще говорить друг другу.



Нам нужно научиться всё ценить,
то, что имеем, то, что потеряли...
Нам нужно научиться дорожить
всем тем, что у судьбы когда-то взяли.



Нам нужно стать добрее и смелей,
И не бояться в жизни изменений.
Быть может станем мы чуть чуть умней
и в сторону отбросим тень сомнений..



И что бы ни случилось нужно знать
Что в нас нуждаються, что любят нас, в нас верят,
Нам НУЖНО научиться отдавать,
и жить для тех - кто нам душою верен.



И мы тогда поймем, что все не зря,
и даже станем чаще улыбаться..
Мы сможем научиться, верю я.
Нам просто нужно очень постараться.......