Волчище серый мир материальный...

Написал Просто
Волчище серый… Мир материальный,
Ты голоден? Возьми мои стишки;
В них есть бульон, смотри, исповедальный,
Есть потрошки.

В них есть любовь… Любовью сыт не будешь?-
Тогда отведай боль мою и грусть;
Так аппетит на день-другой остудишь,
А я спасусь.

Да-да, спасусь! Заветная дорожка,
По-прежнему у тихого пруда
Скучает обо мне… Еще немножко
И я – туда!