Не надо..

Елена Мазненко
Не надо о грустном..веселья не надо..
Судьба..как злодейка..мне темя буравит..
по писанной глади всё рвы да окопы..
и Сердцем внимаешь написанны строки..
и рвётся от боли..от крика на части..
о Долюшке-доле..о правом участье..
лишь Вера Надежду вселяет мне в Душу..
что мы полетим..что придет час..не струшу..
дождаться Судьбы уготованной меру..
я верую..верю..вселю в тебя Веру..
что час изменений в сто крат сократится..
и к лучшему в жизни..в Судьбе..изменится..
И полною грудью вдохнём атмосферу..
и крылья расправим..сметая барьеры..
и дух закалённый шипами и сталью..
над миром взметнётся..над дальнею далью..