Я хотела от тебя уйти...

Елизавета Шапочка
               

                * * *
Я хотела от тебя уйти
И стояла в начале пути,
И молилась святым образам,
И твоим  городским глазам.

Млечный Путь на моем пути –
Даже в сказке не перейти.
Лебедицей с белым крылом
Я опять возвращаюсь в твой дом.