Я рисую

Светлана Мангутова 2
Я часто рисую.

Мне нравятся очень

невесты-берёзы,

дождливая осень.

Зверюшек рисую

и даже " Камазы",

любые снежинки,

дома и пейзажи.


А чаще всего

я маму рисую -

улыбку её,

её поцелуи.