Звезда

Токарев Виктор
запись и аранжировка - Maestro
         1
Летней ночью мы долго гуляли
Нам прохладу дарила листва
Твои губы мне что-то шептали
В поцелуях тонули слова

В небе звёзды безмолвно мерцали
И,козалось,что всё навсегда
Вдруг из этой неведомой дали
К нам навстречу сорвалась звезда
          припев
Падала.падала в наши объятия
С неба далёкого эта звезда
Но не понять,её и не поймать её
И не спасти её нам никогда
            2
Знай только,что это посланье
Мириадов таинственных звёзд
Ведь упала звезда не случайно
Но её всё равно жаль до слёз

Загадай же скорее желанье
Свет далёкий ещё не погас
И звезде улыбнись на прощанье
Она тоже сияла для нас

http://www.realmusic.ru/songs/896672/