Тумана шаль в предутренний рассвет

Андрей Вестмит
Тумана  шаль
                в предутренний рассвет
Окутала собой
                уснувший город…
Я вновь один.
                Тебя со мною нет…
И на душе
                настал зловещий холод!

Туман проник
                в истерзанное сердце,
Заполнив
                своей влагой пустоту…
Открою я
                тебе надежды дверцу…
Былой любви
                верни мне красоту!

Я жду, когда
                рассеется туман…
Я свято верю –
                Ты вернёшься снова…
Околдовав,
                опять сведёшь с ума…
И нежно скажешь
                три волшебных слова…

Произнесу
                с улыбкой я в ответ
Слова любви…
                И утолю твой голод…
…………………………
Тумана шаль
                в предутренний рассвет
Окутала собой
                уснувший город…



2011г.