Взглянуть так хочется в его глаза...

Наталья Гарбуз
Сомненья грусть к вам в сердце заползла.
Уйти сейчас - пожалуй не способна...
Взглянуть так хочется в его глаза,
Один лишь шаг - и ты опять свободна!

Постой! Свободна от чего, скажи?
От той любви, что сердце мукой гложет?
Прошепчешь вслед ему - не уходи!
Но ничего тогда уж не поможет...

Не торопись сказать ему - прощай,
Ведь в сердце у тебя не все остыло,
Другому сердце ты не обещай,
Пусть даже если на душе уныло...

10.06.2011г.