Обнажив друг друга до предела

Владимир Рыбчинский
Обнажив друг друга до предела
И входя до крайности глубин,
Мы сомкнем в единое два тела
По границе впадин и вершин.

Обжигая влагой и дыханьем,
Истязая плоти до утра
Грешным, до безумия, желаньем,
Сбросим стыд, сомнения и страх.

Только ночь отпущена судьбою
И двоим сегодня не до сна –
Хочешь ты и я хочу с тобою
Все успеть, испив ее до дна…