Поэзия не ставит точки

Саша Трубников
Поэзия не ставит точки. Мир полон множества красот.

Стих, начиная с первой строчки, в даль бесконечную ведёт.


И если пишется поэту, то он и весел и здоров,

Чтоб разметать по белу свету цветные бусинки стихов.


Мир совершенней век от века. Искусству многое дано.

Преображая человека, свободным делает его.


Стих не кропают между прочим, а созидают для людей,

Чтоб точки стали многоточьем начала будущих идей.      

 03.