Грустью выцвели глаза...

Татьяна Бурдыко
Грустью выцвели глаза,
В них тоской былая хмель
И колышется слеза -
Расставанья колыбель.

Нам прощаться вновь пора,
Но иллюзий крепок круг:
Так волнительна игра
Сомкнутых в объятья рук.

Холод захлестнул волной,
На губах застывший вздох:
Вновь оборванной струной
Твой уход. Застал врасплох...