Весь мир - окружность во мгле!

Саят Куланкипчак
Весь огромный наш мир - окружность во мгле!
Где же центр мирозданья? Везде и нигде!
В самом центре главенствует он, - наш Всевышний...
Он находится в сердце, в душе, в голове!