Среди ненастных дней и суеты...

Наталья Гарбуз
Среди ненастных дней и суеты,
Нас все же греют лучики надежды!
Вокруг поменьше стало доброты,
Но люди верят, любят, как и прежде!

Откроем же и мы сердца свои ,
Той доброте, надежде, милосердью...
И будем солью мы родной земли,
Одержим верх мы над духовной смертью!

Соблазнов в этом мире нам не счесть!
И жизнь всегда, как зебра - полосата...
Нам затмевает разум чья-то лесть,
Но ведь душа прощением богата!

10.06.2011г.