Ах, поверь, что настанет и день, и час

Лёха Никонов
Ах, поверь, что настанет и день, и час;
и они ещё будут изучены,
когда мы, выполняя ужасный приказ,
раздадим автоматы пацанам из Купчино,
с Елизара, Ржевки, Весёлого посёлка,
чтоб они шмаляли по ментам и барыгам,
мы легализуем траву и завалим
учащихся амфитосом и хорошими книгами.
Программа несколько примитивная, -
заметит очкастый деляга из ВУЗа.
Ничего, мы еще запасём тротила,
чтоб взорвать эту башню, где сидит главный мусор.
Вы, наверно, сошли с ума -
завизжит продавщица в магазине "Семь Я",
когда мы скажем ей все слова,
что обычно говорим про себя.
Чё дальше? - спросит досужий слушатель
в клубе типа "Подмосковье".
- плачу бабло. читай стихи. - Ну и хули?
На здоровье.

16.03.08.